• La tablette Terroirs de France se compose d’un chocolat noir 55% Équateur mais aussi d’un chocolat au lait 40% Jivara associés à un pralin de graines de lin et d’amandes, et des éclats de fruits exotiques confits. Elle se marie parfaitement avec le Cognac X.O de la Maison Hennessy qui, avec ses arômes de fruits confits et son nez subtil et finement épicé, forment une harmonie au caractère rond. Au palais, la texture onctueuse du cognac révèle également une pointe de cacao sauvage et le caractère de ses notes boisées.

    Read article
  • Categories: By 0,8 min read

    La tablette Terroirs de France en accord parfait avec le Champagne est composée d'un pralin au marc de saké, d'un confit de gingembre cristallisé et d'une confiture d’algues. Vous retrouverez ce côté salin et iodé surmonté d'une fraicheur et d'un certain dynamisme amené par le gingembre.

    Les tablettes terroirs de France sont produites en quantités limitées afin de garantir une fraicheur parfaite, ce qui peu entrainer des ruptures de stock ponctuelles.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 2 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article
  • Categories: By 0,9 min read

    La tablette Terroirs de France en accord parfait avec le Cognac est composée de notes céréalières qui apportent une longueur en bouche inédite, agrémentée d’éclats de fruits confits exotiques très mûrs qui font écho à l’aspect confit des fruits jaunes du Cognac.

    Les tablettes terroirs de France sont produites en quantités limitées afin de garantir une fraicheur parfaite, ce qui peu entrainer des ruptures de stock ponctuelles.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 2 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article
  • Categories: By 0,2 min read

    C'est au Pavillon Ledoyen que sont nés les confits de fruits et à l'origine de la folie créative chocolatière. Un assortiment de ces confits exaltant le naturel des fruits, leurs saveurs et les différentes textures.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

    Read article
  • Categories: By 0,6 min read

    Des cédrats de Sicile confits avec une amertume subtile et une texture naturelle de pâte de fruit grâce à son zist exceptionnel.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

    Read article
  • Categories: By 0,6 min read

    Le premier né des confits de fruits d’Aurélien Rivoire, l’ananas garde toute sa fraicheur et son équilibre après 6 mois de maturation.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

    Read article
  • Categories: By 0,6 min read

    L'amertume est la saveur la plus compliquée à équilibrer, dans ce confit enrobé de chocolat noir, nous avons voulu l’intensifier. Le pamplemousse a été doucement cristallisé à l’eau de bouleau pour figer une saison et se faire plaisir sans culpabiliser.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

    Read article
  • Categories: By 0,4 min read

    Croquez à pleines dents les cacahuètes enrobées de chocolat au lait et partagez un plaisir infini.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 6 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article
  • Categories: , By 0,4 min read

    Une fine coque de chocolat noir, renfermant un caviar onctueux de vanille de Tahiti.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 semaines, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article
  • Categories: By 0,6 min read

    Coffret de 10 pralinés gourmands qui mettent en valeur un fruit intense, enrobés d'un chocolat de couverture sélectionné avec soin.

    Assortiments des parfums: Amande brute, noisettes et éclats de sablés breton, graine de lin, noix de pécan, riz soufflé

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

    Read article
  • Categories: By 0,7 min read

    Coffret de 12 ganaches fraiches à base d'extractions aux goûts francs et marqués, promesse d'un voyage à chaque bouchée.

    Assortiments des parfums: Thé Earl Grey, Miel de sapin, Noix de muscade, Café, Grand Gru Indonésie 75%, Grand Cru Pérou 60%, Vanille de Tahiti

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 semaines, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article
  • Categories: By 0,5 min read

    Coffret de 6 sticks recouvrant d’onctueux pralinés naturels, tendres et complexes, pour une texture et une longueur en bouche inédite.

    Assortiments des parfums: Pistache salée, Noisette agrumes, Cacahuète grillée, Noix de coco torrefiée, Sésame noir, Coque de cacao

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

    Read article