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    Un mélange remarquable entre jeux de textures et goûts régressifs, pour un plaisir à partager sans modération

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 2 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

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    Pour réaliser vos créations pâtissières et chocolatées avec un chocolat sain et gourmand, le chocolat noir Indonésie 65% met en avant toute la pureté du chocolat et son goût franc.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 8 mois, et de le conserver à l'abri de l'humidité, entre 15°C et 17°C.

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    Un confit puissant et très groumand que vous ne retrouverez nulle part ailleurs ! L'eau de bouleau nous a permis de confire lentement le produit puis les semaines de séchage ont capturé chacune des particularités de la betterave. Petite astuce, ajoutez quelques confits de betteraves dans vos salades !

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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    La tablette Terroirs de France en accord parfait avec le Cognac est composée de notes céréalières qui apportent une longueur en bouche inédite, agrémentée d’éclats de fruits confits exotiques très mûrs qui font écho à l’aspect confit des fruits jaunes du Cognac.

    Les tablettes terroirs de France sont produites en quantités limitées afin de garantir une fraicheur parfaite, ce qui peu entrainer des ruptures de stock ponctuelles.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 2 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

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    C'est au Pavillon Ledoyen que sont nés les confits de fruits et à l'origine de la folie créative chocolatière. Un assortiment de ces confits exaltant le naturel des fruits, leurs saveurs et les différentes textures.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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    Des clémentines de Corse ramassées à pleine maturité puis confites lentement. Elles sont ensuite enrobées d’une fine couche de chocolat noir et parsemées de quelques pistils de safran pour un rendu subtil et délicat.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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    La tablette Terroirs de France se compose d’un chocolat noir 55% Équateur mais aussi d’un chocolat au lait 40% Jivara associés à un pralin de graines de lin et d’amandes, et des éclats de fruits exotiques confits. Elle se marie parfaitement avec le Cognac X.O de la Maison Hennessy qui, avec ses arômes de fruits confits et son nez subtil et finement épicé, forment une harmonie au caractère rond. Au palais, la texture onctueuse du cognac révèle également une pointe de cacao sauvage et le caractère de ses notes boisées.

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    C'est au Pavillon Ledoyen que sont nés les Confits de fruits et à l'origine de la folie créative chocolatière.

    L’ananas nécessite un temps de macération qui varie en fonction de l’hygrométrie et de la température ambiante, suivi d’un temps de maturation bien précis. L’ananas est le tout premier fruit confit par Aurélien Rivoire, il est le point de départ de toute la Collection de Confits de fruit. Sa naturelle acidité, exacerbée par l’eau de bouleau, se marie parfaitement avec l’enrobage au chocolat noir.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15°C et 17°C, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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    Merveille à déguster, en guise de rayon de soleil, les confits d’oranges croustillantes, confits naturellement à parfaite maturité sans sucre et au cœur croustillant d’un praliné à la noisette.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 1 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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    Croquez à pleines dents les cacahuètes enrobées de chocolat au lait et partagez un plaisir infini.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 6 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

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    Une fine coque de chocolat noir, renfermant un caviar onctueux de vanille de Tahiti.

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 semaines, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité.

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    Coffret de 10 pralinés gourmands qui mettent en valeur un fruit intense, enrobés d'un chocolat de couverture sélectionné avec soin.

    Assortiments des parfums: Amande brute, noisettes et éclats de sablés breton, graine de lin, noix de pécan, riz soufflé

    Il est recommandé de consommer ce produit sous 3 mois, et de le conserver entre 15 et 17 degrés, à l'abri de l'humidité et des odeurs.

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