Pour l’Épiphanie, les Chefs Yannick Alléno et Aurélien Rivoire présentent deux nouvelles créations pensées comme un diptyque : d’un côté, une Galette des Reines à la crème d’amande chocolatée et compotée d’orange, saupoudrée d’un croustillant de maïs. De l’autre, une Tablette des Rois garnie d’une crème tendre chocolatée et d’une compotée d’orange. Un Diptyque gastronomique et complémentaire, dans lequel pâtisserie et chocolaterie se mêlent et se répondent.

La Galette des Reines
La Galette des Reines est garnie d’une délicieuse crème d’amande chocolatée et d’une compotée d’orange. Elle est ensuite saupoudrée d’un croustillant de maïs pour apporter un joli contraste de textures.

La Tablette des Rois
Mêlant savoir-faire pâtissier et chocolatier, la Tablette des Rois est quant à elle garnie d’une crème tendre chocolatée et d’une compotée d’orange. Une pure gourmandise, qui répond parfaitement à la Galette des Reines.