Alléno & Rivoire présente sa collection pour la Saint-Valentin

Les Chefs Yannick Alléno & Aurélien Rivoire ont imaginé de nouvelles créations exclusives autour du travail des textures, pour déclarer sa flamme. Véritable jeux de textures entre onctueux et croustillant, la Collection de Saint-Valentin présente des «Cœurs de Bouleau» et «Petits Cœurs», offrant une expérience sensorielle qui saura séduire les palais les plus raffinés.

Coffret de 8 petits cœurs

Subtile touche de romantisme avec ce coffret de 8 Petits Coeurs qui renferme
des coeurs veloutés croustillants au praliné riz soufflé et aux éclats de confits de gingembre ; et des coeurs brillants, garnis d’un onctueux caviar de vanille.

Le Cœur de Bouleau au caviar de vanille

Embarquez pour une idylle gourmande avec le Cœur de Bouleau au caviar de vanille. Sa texture fondante et tendre, enveloppée d’une coque délicatement croquante, révèle
l’harmonie parfaite entre un chocolat noir Équateur 55% et une ganache à la vanille.


Une création unique, dédiée aux amoureux
du raffinement.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *