La Maison Alléno & Rivoire dévoile sa collection d’été : un odyssée autour du fruit et de la gourmandise.

Pour célébrer l’arrivée des beaux jours, la Maison Alléno & Rivoire dévoile sa nouvelle collection d’été : une partition fruitée et généreuse, reflet du savoir-faire de cuisiniers et de l’audace du Chef multi-étoilé Yannick Alléno, accompagné de son Chef Chocolatier Aurélien Rivoire.


Cette collection est placée sous le signe du fruit, fil conducteur d’une exploration gourmande où la texture reste au coeur du processus créatif de l’année.


Certaines créations phares font leur retour, tandis que d’autres viennent enrichir l’univers gastronomique de la Maison – toujours avec la même exigence et la même inventivité.

A découvrir :

  • La glace “Sundae” à la vanille de Tahiti,
    revisitée avec six toppings inédits.
  • Les Cristaux de fruits chocolatés,
    comme innovation de la saison.
  • Les Confits de fruits, désormais enrobés de chocolat pour un été en bouche.
  • Les Tablettes mendiants, subtil mariage
    entre chocolat et Confits de fruits.
  • Et la Plaquette « Terroirs de France » – accord Côtes de Provence, hommage au Sud de la France.

Fidèle à sa démarche d’innovation, la Maison Alléno & Rivoire poursuit l’exploration de nouvelles voies de création.

Chaque pièce de cette collection est élaborée à partir d’extrait d’écorce de bouleau, pour un indice glycémique particulièrement bas (7, contre 70 pour le sucre raffiné).

Ce choix est le fruit d’un travail de recherche approfondi, qui permet également de préserver les fruits et d’en proposer la dégustation hors saison, tout au long de l’année.

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