À l’occasion de Pâques, Yannick Alléno, Chef multi-étoilé, et son Chocolatier, Aurélien Rivoire s’associent à la marque de joaillerie Persée de Nawal Laoui. Ensemble, ils imaginent une collaboration qui bousculent les codes traditionnels de Pâques.
En jeu ? 11 bijoux Persée soigneusement dissimulés dans l’emblématique Œuf dans la coque de la Maison Alléno & Rivoire.

Yannick Alléno, Aurélien Rivoire et Persée se sont réunis dans les cuisines du Pavillon Ledoyen, l’établissement le plus étoilé au monde, pour orchestrer cette surprise : une bague floating ronde Persée et dix bracelets Eternam à gagner. Un secret bien gardé, qui ne se révèlera qu’en brisant la coque pour découvrir le précieux trésor à l’intérieur.
Ces pièces seront disponibles à partir
du 5 avril, dans les boutiques situées
respectivement 25, rue du Vieux Colombier
et 9 rue du Champ-de-Mars 6e et 7e
arrondissements de Paris.
“On décrit souvent les chocolats Alléno & Rivoire comme des bijoux gastronomiques, et ce jusque dans l’architecture des boutiques, avec leurs arches et leur marbre, qui rappellent l’univers de la bijouterie. La rencontre avec Persée fait écho à cet univers de minutie, de souci du détail et d’élégance », affirment Yannick Alléno et Aurélien Rivoire.