Les Oeufs à bascule
Les petits Œufs à bascule se déclinent selon 4 recettes, comme autant de trésors qui émerveillent les papilles : l’Œuf Sablé (gros éclats de sablé breton, praliné noisette et chocolat au lait du Pérou 60%) ; l’Œuf Meringué (éclats de meringue enrobés de chocolat praliné coco et chocolat noir 75% Indonésie) ; l’Œuf Praliné (éclat de rose des sables, praliné foisonné, chocolat au lait 45% Pérou), l’Œuf Chocolaté (ganache intense truffe éclats de moelleux chocolat, chocolat noir 75% Madagascar).
D’irrésistibles délices à faire basculer du bout du doigt et qui se redressent aussitôt, comme un jeu d’enfant. Sur chaque œuf, une plume délicate vient rappeler sa garniture.
Le Grand Rêve d’enfant
Conçu comme une véritable œuvre d’art, cet œuf magistral a la particularité de présenter deux coques : une première au chocolat noir et une seconde au chocolat au lait, garnie d’un praliné foisonné. A l’intérieur, on découvre une précieuse garniture sans sucre, travaillée à l’eau de bouleau : un mélange d’irrésistibles noisettes, amandes, cacahuètes et céréales sablées à l’eau de bouleau ; un sablé au chocolat
très gourmand ; une croustillante meringue au chocolat ; et un iconique trèfle praliné.
Une édition limitée à savourer sans tarder !
Les Œufs à plat
Disponibles sur le site web en livraison, les œufs à plat se déclinent selon quatre formats : poule, tortue, dragon et dinosaure. Des œufs joyeux et colorés, aux différents parfums : noisette, noix de pécan et riz soufflé !